法士特集团召开学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题会

编辑:    发布时间:2020-05-04 10:32:53   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

4月27日上午,法士特集团在西安高新厂区召开学习贯彻习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神专题会,集中学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,传达胡和平书记在省委常委(扩大)会上的讲话精神。总经理马旭耀主持学习,公司领导班子成员、部分中层干部以及宝鸡、西郊、咸阳各厂区党支部书记参加会议。 

会议强调,习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示,在全省干部群众中引起强烈反响。学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期全省上下的首要政治任务,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。
会议要求,各党支部要周密部署,精心组织,认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,做到及时深入学习、广泛深入宣传、扎实深入落实,结合企业生产经营实际,全面贯彻落实习近平总书记来陕考察提出的新思想新观念、新部署新要求。要及时了解掌握党报党刊等主流媒体关于习近平总书记的重要讲话重要指示精神的宣传资料,做好传达工作。要采取多种方式,广泛进行宣传,进一步增强全体党员干部、职工群众用户爱戴习近平总书记、坚定不移同习近平同志为核心的党中央保持高度一致的坚定性自觉性。全体干部员工要提振干事创业的自信心,全身心投入生产大干,抓住当前大好的发展机遇,只争朝夕、真抓实干,以更加优异的成绩,为陕西地方经济社会发展、中国汽车工业的强盛贡献法士特力量。
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×